Política

de privacidad

Para utilizar algunos de los Servicios de la Web, los usuarios deben proporcionar previamente a We Are Partners, S.L. ciertos datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»). We Are Partners, S.L. incorporara a un fichero de su propiedad inscrito en el registro de la agencia española de protección de datos en cumplimiento de la legislación y acorde a la Ley 15/99 de 13 de Diciembre de datos personales, a su vez tratará automatizadamente los Datos Personales acorde a las finalidades:

Formulario del apartado contacto: La finalidad de los datos solicitados es el poder atender su consulta, poniéndonos en contacto por cualquiera de los canales que nos facilite: postal, teléfono, fax o correo electrónico. Los participantes se comprometen a respetar la legislación vigente en materia de propiedad intelectual (entendiendo que son titulares o cesionarios de los derechos de explotación de las imágenes incluidas en la Web) y protección de datos personales de todas aquellas fotos que envíen, siendo los responsables de recabar los consentimientos de las personas que aparecen en las mismas. We Are Partners, S.L. se reserva el derecho de comprobar las autorizaciones y retirar aquellas imágenes que no cumplan con este requisito.

En ambos casos, el envío de comunicaciones comerciales o promocionales al usuario que así lo haya solicitado al activar la casilla creada a tal efecto en el respectivo formulario. Esto se establece bajo las condiciones legalmente establecidas en la LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio) y LGT (Ley 32/2003, de 3 de noviembre).

Los usuarios pueden ejercitar los derechos legalmente establecidos de acceso, rectificación, oposición y cancelación regulados en la Ley 15/99 de protección de datos y desarrollados en el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, siguiendo sus directrices y aportando la documentación o requisitos necesarios requeridos por la citada legislación. Para ello podrán dirigirse a:

We Are Partners, S.L.
C/ Muntaner, 341 1º2º, 08021 Barcelona

Ref. LOPD

Se entiende de la veracidad de los datos facilitados por parte del usuario para poder prestar una atención correcta en orden a las finalidades de la Web.

We Are Partners, S.L. ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable en el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre que desarrolla la Ley orgánica de protección de datos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales.

Por ello el usuario consiente para el tratamiento de sus datos con las finalidades expuestas a We Are Partners, S.L., esta Cláusula también se ampara en lo establecido en el artículo 6º de la LOPD y en el Art. 10.4º del RD 1720/2007 de 21 de Diciembre. We Are Partners, S.L. establece que los datos personales incorporados al fichero no los cederá a terceros, salvo por los supuestos legalmente aceptados en materia de protección de datos.

Seguramente no te interesa saber que usamos cookies propias y que navegando nos estás permitiendo su uso. De hecho, sabemos que en vez de aceptar nuestra Política de Cookies, preferirías aceptar este tipo de cookies.